Осень

Таля Венская
                Сильными ливнями
                В голые линии
                Осень деревья одела.


                Серыми лужами –
                Окна. Простуженно
                Кашляла, билась, свистела.

      
                Птиц растревожила.
                В дни бездорожные
                Бросила всё, улетела.


                Город осунулся.
                Ночью задумался.
                Что-то ведь всё-же хотела?
                20.02.2011г