Цейтнот

Марья Макарова
Паталогично бредить наяву?
Поспорю с каждым новомодным коммутантом
Ему по кайфу, ну а я живу
Здесь в этом мире перлов и талантов.

Не завидно отнюдь, куда спешить,
Искать порочащую чувства словоформу,
Поставить точку или совершить
Глобальную в сознании реформу.

Кому какое дело до идей,
На адской, сладострасной ноте
Мы предаем родных, врагов, друзей,
Сливаясь с вечностью в предательском цейтноте...