Ростов - ЦСКА 27. 09. 03

Вячеслав Брынцев
 Опять в Ростов, опять проблемы,
 Как будет «Папа» нас встречать,
 Он будет мило улыбаться
 Или дубинками стучать?

 Вопрос нелегкий, на удачу,
 Как лотерея «Спортлото»,
 Он не даёт ответа сразу,
 Он долбит словно долото.

 Сначала, вроде всё спокойно,
 Красиво, мирно, лепота.
 На сектор с пивом пропускали
 И не зудела гопота,

 Но в каждой бочке ложка дёгтя,
 Менты расселись тут и там,
 Скрутили Рабика конкретно,
 Втроём скрутили, просто срам.

 Попал и Шурик «Комитетчик»
 Вязали многих, всех подряд,
 И сильно били по коленкам,
 Лишь оторвёшь от кресла зад.

 На секторах под ложей  прессы,
 Я столько быдла повидал,
 Один петух, почти - что лысый,
 Как в жопу трахнутый рыдал.

 Кричал, что «кони» - пидорасы
 И что в  Москве живут жиды,
 А сам то, гопник - полупидор
 Жидок ростовский из ****ы.

 На поле бились и рубились,
 Ростов конкретно нас терзал,
 Но  все же наши их дожали,
 И  Олич «Папу» наказал.