Кажется

Случайная Неизвестность
кажется, снова что то подыхает во мне...
кажется, это вера в любовь сдохла...
кажется, ничего не останется
от меня
ни надежды, ни радости
пустота зияет дырами.
кажется,
опостылело.

кажется, образы еще тлеют во тьме...
кажется, еще пляшут тени на стеклах...
кажется, еще нитями тянется
как змея
и шипит, и давит на слабости
ядом плюется, надрывно.
кажется,
отлегло...

и самой от себя-
противно.