Эту женщину

Аня Арт
Эту женщину,
Что надо завоёвывать,
Эту женщину,
Что надо удержать,
Я нашла её.
Нашла  в потёмках августа,
Но боюсь, не потеряю ли опять.
Этим воздухом, входящим тихо в ауру,
Нежным, трепетным дыханием своим,
Я тебя, родная, детским лепетом
Удержу и не отдам другим.
Я тебя, родная, нежным пламенем
Отогрею после зимних стуж,
Я тебя, родная, белой скатертью
Обмотаю среди грязных луж.
Я тебе, родная, стану матерью,
Заслоняя от ветров и вьюг.
И любить тебя буду без памяти.
И без возраста. Если не встретимся,
А потом даже если расстанемся,
Тебя в сердце хранить буду бережно.
Моё солнышко, моё ясное.

                Лето 2004