Елец - ЦСКА 14. 10. 03

Вячеслав Брынцев
 Снова Кубок, снова выезд,
 Ломанулись мы в Елец,
 Кто бы знал, что в этой перди
 Нам обломится ****ец.

 «Газзик» думал, что Елецких
 Он задавит просто так
 Но ошибся, в результате
 Наших дрюкнули, вот так!

 Но фанаты, есть фанаты,
 Им до жопы результат,
 ****юлей и без разбора
 Получи Елецкий брат!

 А герои из ОМОНа
 ****ят кучей одного,
 Завалить и бить ногами
 Это им не западло!

 Пидорасы со щитами
 И пустою головой.
 Словно гопники - шакалы
 И несёт от них ***нёй.

 Да, в Ельце случился праздник,
 Водку будет пить «кузмич»,
 Скоро ехать на ответку,
 Не разбил бы паралич.