Слово...

Александр Щеглов
Сначала было Слово
из целого Сонма слов.
И Слово было о Боге.
И Слово было - Бог.

Оно было ярче Света!!!,
ещё не родилась Тьма,
и не родились Силы,
ни Адовы, ни Добра.

И не летело Время,
- оно без Пространства - Ничто!
И не стояли Дилеммы:
ни Где?, ни Когда?, ни Кто?

Однажды случилось Чудо!
Из Слова родился Мир!!!
В котором бушуют Страсти...
И Траур сменяет Пир...

Где Всё имеет Начало,
стремяся всегда к Концу...
Сначала было Слово!
Спасибо, за Всё Творцу!