Внутри меня сердце бешеное

Случайная Неизвестность
Внутри меня сердце бешеное

Удар за ударом взвешенно

Под ребрами бьет навылет,

Сжимается, стонет, пилит.

Встречает пустые рассветы,

К ночи стекает  ранами,

Мое безрассудно отпетое,

Пустое, холодное, странное...

Ночами сложнее быть сильными,

Ночами вскрываются трещины,

Ночами зовут по имени

Давно позабытые женщины...

Смеются во мне нервные,

Печалятся неугомонные,

И каждая, будто первая,

Стреляет слепыми патронами.

Взрывает мою голову

Истериками и обидами,

Одна из них- очень гордая,

Другая- безумно красивая.

И каждую ночь рецидивы,

И спать не дают, подлые.

Одна из них- слишком красивая,

Другая- отчаянно гордая.