Пока ты молчал

Случайная Неизвестность
Пока ты молчал- я влюбилась.
Пока ты спал- я оставляла на снегу следы.
Он меня выдумал- и я приснилась.
Ведь сны сбываются. Такие сны...

Он предсказал меня, ждал ночами,
Годами долгими- очень ждал.
Он меня вылепил из печали,
Он меня краской нарисовал.

Рукой неопытной вывел брови,
Овал лица, лохматые пряди волос,
Глаза закрасил своей любовью,
И губы поцеловал взасос.

Он меня создал. Такой красивой,
Такой единственной и родной.
Пока ты спал- я стала счастливой,
Пока молчал- простилась с тобой.