Рубин - ЦСКА 1. 11. 03

Вячеслав Брынцев
Татары, злобные  татары
 Как вы зависите от нас,
 Могли вас сбросить с пьедестала
 И как какашку - в унитаз.

 Но вас возвысили  до «бронзы»,
 Вам подарили благодать,
 Смотрите -  бьются «паровозы»,
 В бессильной злобе, твою мать!

 А самый главный  паровозник
 Бесился, брызгая слюной,
 Крутиться надо было раньше,
 Не строя козни за спиной.

 Нахально делать заявленья,
 Что «Паровозы» всех сильней,
 Сосите писю у пингвинов
 И получайте ****юлей.

 Потом сюсюкать с чемпионом
 И восхвалять нас до небес,
 Как только жареным запахло,
 Последний шанс когда исчез.

 Но мы отбили вам колеса
 И насадили на кукан
 Бухайте, милый Юрий Шпалыч
 Всем паровозам взять стакан. 

 Всё зло вернулось к Вам обратно,
 За Кубок, судей, прошлый год,
 Вы посидите в нашей шкуре,
 Умнее будьте наперёд.