Мечтать

Случайная Неизвестность
Можно, конечно, мечтать поехать к Salar de Uyuni,
И ходить по ледяному стеклу до самого горизонта. ;
;А можно просто сидеть на кухне, курить,
Пить алкоголь, сползая к утру на растворимый кофе, без понта.
Можно залипать у монитора, отрывая пальцы от клавиатуры-
Потирать красные глаза, смотреть в нижний угол на часы- виснуть,
Перематывать play- листы, печатать посты без цензуры,
Киснуть в пространстве звуков и черно- белых писем.
;Можно открыть старую книжку, например Монте- Кристо
Взять мандарины и читать лежа в кровати, закутавшись в одеяло.
Можно молчать весь вечер, забывая числа,
Можно молчать. Молчать- можно. А хочется, как бывало...
Топтаться на снегу замерзшими ногами, прятать руки в карманах,
Собирать на ресницах снежинки, потирать покрасневшие  щеки,
Прятать глаза от смущения, делится прочитанными романами,
Запинаясь на откровениях- давать обещания, расставляя сроки.
Говорить ерунду, улыбаться.  И ходить, взявшись за руки,
Оставляя за собой четыре не ровные линии следов на белых дорогах.
Смотреть на засеребрившиеся деревья, нарушать тишину звуками
Шагов скрипучих, наивное "ты+я" рисовать на сугробах...
Смотреть в  глаза твои. Красивые. Смотреть...
Так просто быть кем то... любимыми. Возможно,
И стоит только захотеть...
И мне
Мечтать о тебе осторожно
Можно?