Могу задохнуться от воспоминаний

Меня Прочти
Могу задохнуться от воспоминаний
От плохих и даже от хороших.
Вспоминаю времена страданий
И это меня очень тревожит...

Вспоминаю как мы были счастливы,
Как втроем ходили в кино.
Как вместе смеялись мы,
Но это все было так давно.

Сейчас мы только ссоримся,
Девчонки-давайте прекратим.
Давайте сядем и успокоимся.
Если снова дружить хотим...

Но уже ничего не получится,
Все не то и не так.
Лучше не будем мучится,
И отступим друг от друга назад.