Твоя

Виктория Шкода
Без тебя нет меня.Обернись,уходя-
Прошепчу я,любя,что навеки твоя.
Я сама не своя,если нету тебя...
Быть не вместе нельзя ни мгновенья,ни дня.
Мои губы,скользя по тебе все нежней,
Пусть напомнят,что я буду только твоей.
               
                17.11.2010