За все тебя благодарю

Случайная Неизвестность
За все тебя благодарю,
От первой встречи до последней раны.
За то, что ты оставил мне на память
Любовь мою, и боль мою.
За реки и моря, за тихие озера
За млечный путь над головой, за отблески костра,
За разговоры, за улыбки, ссоры...
И за мечту, что рядом умерла...
Один ты знаешь, как боялась темноты.
Как долго засыпать одна я привыкала....
Как долго твои близкие черты
Из сердца, ночь за ночью, вырывала.
Как часто, закрывая за тобою дверь,
Сползая по стене, отчаянно рыдала,
Глотая бесполезное "прости"... Так ты теперь
Прости за все, что раньше не сказала...
Я не хочу тревожить все причины,
Перечеркнуть ошибки мы уже не в силах...
Ты просто был единственным мужчиной,
Которого действительно... любила.
И я за то тебя благодарю,
Что ты после себя оставил
Что будет вечной нитью между нами-
Любовь мою и жизнь мою
С твоими
Синими
Глазами...