Привыкать, или не привыкать

Случайная Неизвестность
Я же соткана из ошибок, я всегда буду ныть и гнать,
У тебя же есть четкий выбор- привыкать или не привыкать.
Я же буду не спать ночами, кривым почерком пачкать лист,
За случайными мелочами вверх тянуться, и падать вниз.
Я же так иногда ревную, когда нет никого вокруг,
Что придуманными поцелуями осыпаю изгибы рук.
Я же сотни чужих историй собираю внутри себя,
Чтобы выпустить их на волю, ни одной из них не любя.
Я же сделана из печалей, да из глупых поступков, да!
Мои демоны замолчали, опуская стыдливо глаза...
Я же странная по субботам, есть моя нереальная я
Забивающая на заботы, и танцующая до утра.
Я же завтракать забываю, а на ужин пью кофе, не суть,
Просто очень потом удивляюсь, почему не смогла уснуть.
Я же птица, не вьющая гнезда, не умеющая хранить
Все, что ночью казалось серьезным, то на утро могу забыть.
Я же есть эгоист и циник, нет во мне ни надежд, ни любви,
Меня часто ломает и клинит, и сбивает с прямого пути.
Я же соткана из ошибок, я всегда буду ныть и гнать,
У тебя же всегда есть выбор- привыкать или не привыкать...