Мне так сладко быть в плену...

Ольга Комарова-Аверина
               
Мне так сладко быть в плену твоих объятий
Сквозь одежду ощущать избыток чувств,
И не нужно нам с тобой другого. Хватит
Грусти и других... иных... безумств!

Вечер тихо пробирается по дому,
За окном шум моря, ветер и закат...
И в кладовке шепчут счастье пара гномов,
И в окно бросает горсти снегопад...

Ощущай меня, бросай в любви соблазны,
Обнимай меня и крепко прижимай,
Этот "омут у Любви" такой заразный!
"Ты болеешь?..И я тоже!...Это - МАЙ!!!"

"Май?! Придумала...за ветром - снегопад!!!
И на улице вон - зимняя погода!!!"
"Милый, в нашем доме - райский сад!
И я счастлива с тобой!!! Уже полгода!!!"