Колечко

Елена Липаткина
У меня ни счастья, ни колечка,
ни покоя золотого в синеве,
не бежать мне изумрудной речкой
по зеленой бархатной траве.

Вынула я все и положила
рядом с тропкой, где цветет дурман,
и лица росой не освежила,
обжигая ноги о туман.