О масках

Елена Махлина
   Здесь, на сайте, некоторые люди выбирают себе "маски".
   Чтобы казаться или лучше. Или хуже.
   Но быть Другими.
   Это-право этих людей.
   Я часто думаю, что эта "маска" однажды может "не сняться" с человека.
   Люди и Роли. Люди и Игры.

   Об этом много написано умных книг.
 
   Не "заиграйтесь" в хороводе масок!!!

   Но...Если эта маска лучше, чем Вы сами- может быть, следует присмотреться к ней и что-то взять для себя?

  Это мои мысли. Не более того...

  20.02.2011