Первая любовь

Родион Ануфриев
Когда тебя впервые я увидел,
Твои глаза, твой взгляд, улыбку, смех.
Тогда впервые кажется влюбился,
Ты идеал моих незыблемых надежд!

Ведь ты придел моих желаний,
Ведь ты богиня красоты!
Ты Афродита, просто ангел,
Или дьявол во плоти!

Ты знаешь, думать не могу я
Все мысли только о тебе,
И я страдаю погибаю,
Любовь проснулася во мне!

И это чувство так прекрасно,
И это чувство так легко!
И сердце бьётся не напрасно!
И на душе так хорошо!!!