МИШИ пересказ анекдота

Любовь Панасюк
-Эй,прапорщик! Откуда на продскладе
огромная такая недостача?

-Не говорите...Я и сам в накладе.
Все МИШИ виноваты. Тащат,тащат...

-Ты что,офонарел?! Какие мыши?!
Вовеки столько не сожрать мышам!

-Да вы не поняли: не мыши -Миши.
То - командир,начпрод и наш НШ.
Их Мишами с рождения зовут.
Они всё спёрли! Ни при чём я тут...

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита.20.02.2011 г.