Всплеск

Натали Талисман
  ~*~
  Жемчужный смех снежинок нежных,
  Всплеск льда под тонким каблучком…
  И белым облаком подснежник
  Сияет в небе голубом.
 
  Последний взгляд на лик румяный
  Под рок метелей над Невой
  Летящий с юга ветер пряный
  Дурманит вешнею травой,

  И льет миндаль из рощ Палермо
  В морозный воздух винный хмель
  И губы терпкие, как  вермут,
  Вновь напоют   "Michelle, ma belle"

  Последней искрою Чинзано,
  Прохладой обжигая рот,
  Зима на капельках дыханья
  Весною юною взойдет…

  ~*~*~*~
 
  февраль 2011 CПБ


  фото http://go.mail.ru/search?mailru=1&drch=e&q=&us=6&rch=e