Снова та, которую любил...

Вечный Писатель Мыслей
Просто тишина ночью убивает ,
Ты пытаешься убежать , но куда не зная ,
Время летит мгновением быстрым ,
И этот лист снова становится чистым ,
Между тем , что происходит ,
Твою голову от этого давно воротит ,
Куча мыслей , и снова расставания ,
Расстояния меняют людей местами ,
Снова пустой взгляд , и ты не моя ,
Ты где то там , с ним , в далёких краях ,
Где нет меня , нет нас с тобою ,
Где я и ты , просто , нас двое ,
Это безумная вечность , как всегда ,
Дает о себе знать , снова ерунда ,
Снова та , которую любил ,
Которую так сложно забыть ..
Память на фотографиях , да и не много счастья ,
Осталось на память , для простого "здравствуй"
Хотя давно забыты , все наши мечты ,
О которых по вечерам рассказывала ты ..
Нежным ветром волосы лягут назад ,
Ты уже не обернешься услышать , что сказал я ,
Снег ляжет на наши чувства ,
Чувствуй только  то , что тебе нужно ...

Kapitoshka 2011 (c)