Ирония Судьбы

Мария Брейман Шамкалян
Я смотрю в окно уже столько лет.
Я смотрю в окно, но тебя там нет,
Я смотрю в окно, безнадежно жду
И ищу тебя средь толпы прохожих.
Я смотрю в окно уж который день.
Я смотрю в окно, и за тенью тень
Пробегает вновь. Вижу в них тебя...
Как две капли все на тебя похожи.
Я смотрю в окно, а года летят.
Я смотрю в окно, за окошком град.
И сменилось все: листопад пургой,
А метель дождем, а зима весною.
Я смотрю в окно, спать все не иду.
Я смотрю в окно, но напрасно жду,
Ведь закрыв окно осознала я,
Что все эти дни ты стоял за мною.