***

Нина Юпатова
Весь мир готов носить вас на руках
Когда находитесь вы на вершине славы.
Но стоит горя вам хлебнуть,
Добавят с упоением отравы.
Нальют ее вам в тот бокал,
В который наливали вино лести.
Не стоит строго их судить,
Вся жизнь их ожиданье мести.
Проживши жизнь, я поняла одно
Не тронешь ты, тебя заденут.
И чувствовать себя размазанным не мудрено,
Когда в полете ты упрешься в стену.