Жизнь

Черный Лебедь1 0
Когда то на свете был гадкий утенек,
Который боялся себя и других.
Его не любили другие утята и птицы другие бранили его.
Гадкий утенок скрывался от всех, прятался там где возможно.
Но вдруг он решил себя изменить и получить любовь мирскую.
Он начал меняться, он стал красивей и вдруг получил уважение.
Перестал он бояться себя и других и стала его жизнь все блаженнее.
И вот тот утенок стал самым прекрасным и принца своего он нашел,
Тот принц был волшебным и стал тот утенок еще красивей.
Но принц этот вдруг оказался обманом, предателем вражеским был.
Разбил он прекрасное, что было в утенке и быстро конечно свалил.
Бедный утенок, замученный временем очень долго страдал.
Спрятался он ото всех и со временем оперенье свое  поменял.
Прежде красивый, облачно белый стал он совсем другим…
Мрачным как ночь сделало его время,
Черным стал он совсем.
Любят его, но любит ли он?
Это важный вопрос.
Ведь после предательства эдакого врядли бы кто полюбить смог.
Правда сейчас лебедь самый счастливый, не чувствует боли он.
Но любит теперь этот черный лебедь, когда  причиняет он сам боль,
Любит когда он выше других, любит ведь он себя.
Он лучший, он прелесть, он золото мира.
Его любят другие, он любит себя,
Но у него так же много врагов.
Много завистников есть у него и много желает его…
Лебедь тот жив будет всегда, даже когда умрет.
Он был, есть и будет всегда, и такого как он не будет больше никогда