Homer Гомер

Александр Щеглов
Гомер ослеп,- создавши "Илиаду".
В восторге Счастья, - Он предел познал!!!
Иную бы не принял Он Награду...
Иную б - не достойную считал...

Не меркнет Красота его Творенья!
Никто прекрасней в мире не создаст...
И Пушкин восклицал:"Великий Гений!!!"
Бог никому так щедро не воздаст...