Такой незнакомый...

Елизавета Чалая
Мне так хотелось с ним поговорить,
Но я не промолвила ни слова.
Он был таким чужим и не знакомым...
Как я могла такого полюбить?
И грустно... Как бороться с этим дальше не пойму
И о любви моей не знать ему.
Хотя... Единой фразой намекну.
О нет! Ему ни слова не скажу!
Я пострадаю еще немного,
Смахну последнюю слезу.
Но вот опять с тоской смотрю
Во взгляд такой чужой и не знакомый...
Как я могла такого полюбить?!!
Он так серьёзен, ну а я...
Мы с ним как небо и земля,
Но не смогу я голос тот забыть.
Он на яву в моей судьбе
И снится мне каждую ночь.
Не прогоняю мысли прочь,
Ведь он живёт в моей душе.
И год за годом, день за днём
Мы рука об руку идём,
Но он холодный в сердце лёд...
Любовь оставил за порогом!