Не удержать

Юля Александр
Меня не удержать, как ни старайся,
Я слишком часто обжигалась о людей,
Мне все равно уже, но ты-то не сломайся,
Ведь в тысячи ты раз меня сильней.
Мне было сложно, но и радостно, - все вместе,
И счастье доставалось тяжело,
И чувство легкой грусти не исчезнет,
Оно приятно мне сейчас, мне с ним тепло.
И музыка, пропитанная болью,
И мысли, что крутились в голове,
Бывает, вырываются на волю,
Но затмеваются желаньем перемен.