Ты только будь...

Елена Громцева
Мои слова как вольный ветер...
Пойми меня, не обессудь...
Ты только будь на этом свете...
Ты только будь...
              ты только будь...

Мои признания как свечи,
Что догорят когда-нибудь...
Татуировка воском — в е ч н о с т ь...
Ты только будь...
              ты только будь...

Мою любовь как иву клонит,
В глазах бессмысленная грусть...
Но в новый день поскачут кони...
Ты только будь...
              ты только будь...





20 февраля 2011


ссылка на плэйкаст:
Эмигрант:  herahera: