Черноморец - ЦСКА 9, 10. 03. 01

Вячеслав Брынцев
Сезон открылся, выезд ждёт,               
Вокзал в расцветке красно - синей,               
В Новороссийске уж жара,               
В Москве дубак и всюду иней.
       
Состав «коней» собрался в путь,   
Но среди наших есть дебилы,         
Стекло разбили. Нахуя?               
Зачем же делать так немило?      

На Павелецком туча «мяса»          
Погнала горстку красно - синих,    
Составом в сотню долбоёбов,         
Им всё равно, они же свиньи.         

Казанский был забит «конями»,      
А где же «мясо»? «Мяса» нет,      
Оно, забыв туда дорогу,               
В подъезде делает минет.             

Короче, едем мы, не тужим,         
Бухло, закуска, «провода»,            
Тут подъезжаем мы на Лиски       
И началась тогда беда.               

Подруга Вика, что-то сделав,         
Что не понравилось ментам,         
В вагоне кипиш учинила               
И совершила тара-рам.               

Стоп-кран срывали раз 15,            
А может больше, но не суть,         
Всё дело в том, что Вику взяли      
И нас пытались прессануть.            

Наехал мусор серой тучей,            
Дубинки мигом распустив,               
Там был отважный Лысый схвачен,               
Съебались мы, его отбив. 

Но, приключения в дороге,      
По сути, только начались.      
Вот Россошь - станция такая,               
Короче, с гопами дрались.    

Тут гопоты, как тараканов,
По всем углам, как упырей,   
Ну, в общем, драка завязалась, 
Друг другу дали ****юлей.   
               
Новороссийск встречал отменно               
Армейских «карлов» и бойцов,          
Вокруг чудесная погода      
И даже нету подлецов.      
               
На «дубле» сильно поболели,
В антракте погоняли мяч,
Дублёры наши не забили,            
Ну, хочешь смейся, хочешь плачь.

И вот настал тот самый час,
На секторах полно народу.
Все ломанулись на футбол,
А вовсе там не на природу.

Загнал нам мячик «Черномор»,
Увы, игра у нас не вышла,
Когда катнули нам второй,
Вот тут и затрещало дышло.

Ракеты, файеры… ****ец,   
Кругом дымища, *** что видно,
Тут в бой рванулась вся братва,
Аж за державу не обидно.

Сдержали натиск мусора,
А  может, мы не сильно гнали,
Но на подмогу для ментов
Морпехов конченых нагнали.

Свисток финальный объявил 
Об окончании баталий,
Но гопы, подло, за спиной,
Всем нам подсунули фекалий.

Конкретно камушки летят,
По головам и нашим спинам,
Менты тупые не поймут,
Как будто там одни кретины.

Пришлось каменья подбирать
И в их щиты ебашить сходу,
Потом ногами пробивать,
Чтоб было место для проходу.

Не тут-то было, главный чин, 
Так обосрался с перепугу,
Что сразу действо учинил,
Верней, медвежию услугу.

Помыть он наших всех решил,
Но как помыть - из водомёта,
Ублюдок мерзский, строхуил,
Вонючий выпердыш помёта.

Домой добрались еле - еле
И дому каждый очень рад,
И тут же мысль пробила череп,
Не за горами Волгоград.