Прекрасный вид воскресающего севера

Денис Гоголь
Вековая зима темна – и так холодна, что пламя превращается в синейший иней
Горы льда возвышаются над мертвой, замерзшей землей
Вороны возвращаются к холмам
И тысячелетние черные колокола вечного холода
Звонят под северными молниями
На склоне горы стою я
Черные потоки бегут у подножия
Я целую шерсть холодного козлиного скальпа
Безглазые громады все еще дышат
Вместе с отравленной землей
Полночное темное небо раскрывается
Вспышка красной молнии седлает ночь
На крыльях судьбы летят ангелы Смерти
Сквозь почти сомкнувшийся горизонт
И сразу же замерзает солнце, укрывшись гибельными адскими холодными облаками
Столетия Смерти под знаком козлиного трона желания
Поднимаются магией к небу бойни
Северные черные орды бурь
К невидимым циклонам зимних ветров я воздеваю руки
И присоединяюсь к ритуальному кругу ветра
Каменные глаза теперь спят в вечной ночи
Эта зима – навсегда
Красный ветер я оседлал
Ветер зловещего холода
Ведь годы на Севере
Подарили мне видение козлиного трона желания
Со склона, где я стоял, я отправился в другой мир
Трагедии разыгрываются на горизонте
Солнце вымораживается в снежную пыль
Прекрасен вид воскресающего Севера...