Переворот

Юлька Степанова Сюксина
В тяжёлый день,
В тяжёлый год
В стране прошёл переворот.
Был чудный мир
Привычный лад,
Но кто-то был тому не рад.
Пришёл он к власти,
 Разозлился,
За час мирок весь развалился!

Хотели люди тишины,
Обычной жизни – не войны!
Стоит у власти «недалёкий»,
Конец виднеется жестокий.
Как людям жить?
Никто не знает,
А «недалёкий» замыслы свершает.
Народ не выдержал,
Собрался всей толпой
И «недалёкий» попрощался с головой!