О эксгибиционизме

Наталья Ефимцева
 Когда с любовью люди говорят

Про физику, про сны, про звукоряд ~

Внимать и понимать их очень просто ,

Они в любви слова свои творят.

Когда горохом сыплются слова ,

Мол, я-то прав, а ты-то не права,

Не будет понимания простого

И бестолку опухнет голова .

Так что ж приятней: меряться умом ,

И тыкать указующим перстом

Или с любовью проводить беседу

Про то, что в мире этом или в том?

К чему соревнование умов ?
К чему поток пустых и бранных
слов?

Неужто это показать приличней ,
Чем к человеку проявить любовь ?

Задам вопросы зеркалу пойду ,

Быть может там ответы я найду.

И, уходя , привет тебе, читатель,

Передаю от сердца, на ходу .