Воплощение мечты

Алекс Антонов Сергеевич
Моя любимая,родная,хочу опять тебе сказать,
Какая все же ты чудная и как хочу тебя обнять.
Твои глаза искрятся солцнем,твой голос радует мой слух
Ты мне нужна,как воздух легким,ты даришь мне любовный дух.
Ты навсегда осталась в сердце,оно стучит из-за тебя
Не остается в мире места,где б я не мог любить тебя.
Ты далека как в небе птица,но не могу к тебе взлететь.
Мне без тебя ночью не спится, всю боль приходится терпеть.
Ты мой вампир коварных мыслей,ты ангел с неба во плоти,
Я оборотень вольномыслий,не дам кому-то увести.
Я дорожу тобой как жизнью. Я берегу сердце твое.
Наша любовь будет лишь чистой,там не уместно нам вранье.
Твоя улыбка безупречна,как звездопад в тиши ночной.
Ты вызываешь во мне счастье,которым дышат все весной.
Твоя фигура,твои ноги, они изящны,как вся ты
Такими быть-желанье многих, ты  воплощение мечты.