Я только тлею

Владимир Приёмник
Я не живу, а только тлею,
Погас во мне огонь любви,
Спасти себя я не умею,
Приди ко мне огонь зажги

Тебя я жду как сновиденье,
Цветной мираж в пустыне сна,   Припев.
Чтобы отдать тебе томленье
Души моей больной сполна.

Воспрянуть может быть, сумею
В объятьях ласки и тепла,
Свою кручину одолею,
Держа в объятиях тебя.

Тебя я жду как сновиденье,
Цветной мираж в пустыне сна,  Припев.
Чтобы отдать тебе томленье
Души моей больной сполна.


Тебя любовью околдую
И нежностью заполоню,
Твои я руки зацелую,
В нирвану чувства унесу.

Тебя я жду как сновиденье,
Цветной мираж в пустыне сна,  Припев.
Чтобы отдать тебе томленье
Души моей больной сполна.

Я жду тебя, в твоих глазах
Я утону как в бездне счастья,
Спаси, пожалуйста, в волнах
Кораблик  моего ненастья.