Длинное письмо

Егор Сенин
Длинное письмо

Напиши мне длинное письмо.
Расскажи в нём всё о чём мечтала.
Слишком долгожданное оно
Пусть вернёт слова, что мне шептала.

Расскажи про розовый закат,
Яркое оранжевое лето,
Как шумит зелёная листва,
Жёлтым солнцем ласково согрета.

Подари мне неба синеву,
Белоснежных облаков перину,
Где с тобой во сне и наяву
Вместе мы и Небом мы хранимы.

Подари мне краски акварель,
Разукрась мой мир своей любовью
Белоснежных облаков постель
Подари опять двоим влюблённым…

27.06.2008