Родня

Юлька Степанова Сюксина
Сижу в полнейшей тишине,
Лишь только бой часов,
Я вспоминаю о родне
Кто был и есть каков.

Мой дед, мы не знакомы с ним,
Не довелось узнать.
Чтоб бабушка была, лишь с ним
Решил ей помогать.

Второй мой дед, не знаю я,
Мне тоже не знаком.
Лишь знаю я, себя любил,
Был славным мужиком.

Бабулю мамину, увы,
Не помню я совсем.
Я знаю, сильная была
И помогала всем.

Вторая бабушка – отца,
Дай, бог, здоровья ей.
Она большая молодца,
Покрепче сыновей.

Мой папа, бывший замполит,
Солдатам был пример.
Теперь детишек учит он,
Учитель он теперь.

А мама милая моя,
Роднее в мире нет!
Во всем, что делает успех
Всегда на всё ответ.

Живите близкие мои,
Нам нужен ваш совет,
Удачи, радости, любви,
Здоровья на сто лет!