и снова - брату

Вячеслав Салиев
Я время, брат,
                перехитрил
Я... изменил пространство!!!

Знать; постоянная черта -  моё  непостоянство!
                Поди теперь: найди меня!?
Вот...
             взял
                и стал -  "стихами".
Зато,
      Могу
            Теперь
                Всегда:
                Побыть
Немного
               
С Вами...  :))