мне жаль...

Перевалов Андрей Александрович
что дальше?
Куда идти?
Ты говоришь прости....
И что?
Простил...
Что дальше?
И молчанье...
Все повторилось...
Все с начала....
Все та же боль....
Все те же стоны....
Когда сойдутся все бароны те что придумали любовь?
И от которой чья то кровь....
Все льется с вен на тот кавер....
Где был когда то ее стон...
Как жаль что так любить нельзя....
Чтоб для нее... Один лишь я....
Как жаль что не дано....
В ушах звенит одно лишь но....
Но мне так хочется любить....
Вновь вспламениться....
В море плыть...
Мне жаль....