Ты - мой

Егор Сенин
Ты - мой

Все чувства ты прочтёшь в моих глазах,
Которые я прятать не умею.
Все чувства для тебя в моих стихах,
В которых я люблю тебя и верю.

Весь мир раскрытым веером страниц,
Все чувства как распахнутое Небо,
И капли счастья с растревоженных ресниц,
И поцелуи ласковым ответом.

Ведь лучше чем сказал в своих стихах
Я не смогу сказать, я не сумею.
Все чувства для тебя на тех листах,
Которые читали на скамейке.

Которые пишу тебе одной,
Хоть чувства трудно описать словами
Как заклинание твои слова «ты – мой»,
Как мой ответ – признание стихами.

Ты появилась, ты сошла с небес!
Разлука кажется тянулась вечность.
Лишь обретя тебя в который раз воскрес.
И счастье устремилось в бесконечность.

vip 07.12.2007