Настроение

Юлька Степанова Сюксина
Поэта посетила муза, говорят,
Иль просто навалилось вдохновенье,
А я ж пишу, который год подряд,
Только тогда, когда приходит настроение.

Когда я сильно плакать захочу,
Я о предательствах и об измене прокричу.

Когда в душе улыбка до ушей,
Рождаются стишочки для детей.

Когда по горло дел, вокруг лишь суета,
То появляется сплошная ерунда.

Но я люблю писать,
В стихах ведь нету фальши,
Я буду продолжать,
Жду с нетерпеньем настроенья дальше.