Встреча!

Максим Верёвкин
Сегодня счастье улыбнулось
Одну девчонку повстречал.
Как будто взглядом мы столкнулись
Ведь я о ней всю жизнь мечтал.
...
И вдруг,я стал счастливей всех на свете,
И на неё совсем запал.
Хотел вернуться на рассвете
И за собою я её позвал.
...
Она на это согласилась
И мы пошли с ней погулять,
Но вдруг с тобой остановились
Её я начал в губы целовать.
...
Не оттолкнула ты меня
Наоборот,меня к себе прижала
Сказал тебе,что я люблю тебя
И я люблю ты прошептала.