Мы выбираем свободу

Алексей Царство-Отреченский
Мы выбираем не общество
Мы выбираем свободу
Где сможем быть сами собою
А общество следом приходит

Как плодоносящая почва
Как гроза и небесная манна
Оно нас судьбой награждает
И можем расти без обмана