Опять узоры на стекле

Алексей Бурматов
Опять узоры на стекле,
Мороз рисует звездной ночью.
А я смотрю, на утренней заре,
Как солнце шлет лучи свои к оконцу.
Как переливаются, искрят,
На льдинках радужно играя.
А днем уж солнце пригревает,
Узоры на стекле растают...