Не нарушу покой...

Артур Баланов
Хочу поближе быть к тебе,
Но есть одна преграда…
Тебя я вижу лишь во сне,
Кому же это надо???

К тебе привык я очень сильно,
И каждый миг, день ото дня,
Все мысли, фразы, так стабильно,
Все о тебе, люблю тебя!!!

И на душе переполох,
С чего случилось так?
Как допустить такое смог,
Возможно, я дурак…

Конечно, нет, тут всё иначе,
Так чувства лезут все наружу,
Твоё здоровье много значит,
И твой покой я не нарушу…