Любовь

Аркадий Бокуть
          
         
Стремительная как поток,
Что падает с вершин.
Как сладкий ,животворный сок
Любовь дела вершит.
По капле точит камень зла,
Любовь везде живёт.
Внутри себя её найдёт
Кто ищет путь добра.
Она в улыбках у детей,
Она в ладошках матерей.
В траве на утреней россе,
В прибоя пенной полосе.
И не потухнет никогда,
И мрак её не скроет-
Любви заветная звезда
На вечном небосклоне.