Поздно..

Тамара Мервенко
Поздно, мы встретились
Поздно.
Разве теперь объяснишь,
Что отшумели те грозы,
Что пролетели те весны,
Так быстротечно ушли...
Поздно ,мы встретились
Поздно.
Нам лишь разлука подруга,
Да лишь метельная вьюга,
Что серебрит виски
От одинокой тоски..
Поздно,мы встретились
Поздно.
Время вернуть невозможно,
Сердце болит от тревоги,
Что разошлись все дороги
От перекрестка судьбы.
Поздно,мы встретились
Поздно.
Рядом нам быть невозможно..

1989г