Вешняя пора

Наталья Сергеенко Матюшина
Прошлоё уйдёт необратимо,
За собою пепел оставляя,
Но надежда в лучшее, живая,
В тайниках души моей хранима,
До прихода ласкового мая. 

Где  весна  звенящею рекою,
Переполнит радостью сознанье,
И любви спасительным  дыханьем,
Двери в жизнь иную  приоткроет,
Изменив  красоты мирозданья.

Воскресив цветущею порою,
Пышное  природы одеянье.