Да будет свет!

Наталья Ефимцева
В темной комнате я искала

Черную кошку , которой нет.

Вся замучилась , вся устала

И решила включить таки свет.

Все вокруг меня озарилось

Сотней тысяч живых огней .

Кошка, зараза, куда -то смылась.

Думаю я : да и фиг-то с ней.

Без нее в этом море света

Я уж как -нибудь проживу :

Буду резать арбуз стилетом

И друзьям предлагать халву ,

Посажу сирень на балконе ,

Съезжу к морю , куплю "фиат",

В золотом ажурном хитоне

Буду с любимым делить гранат ,

Все пойму, обо всем забуду ,

Выучу наскоро санскрит ...

Жизнь, любовь, радость и чудо

Будут пока этот свет горит !