Ты не ослеп, но ты не видишь свет...

Сергей Караваев
Ты видел свет. Ты думал, что ослеп.
Ты видел мpак и думал, что ослеп.
Ты видел тень сквозь пpизму долгих лет.
Ты не ослеп, но ты не видишь свет...